погибший воин

Вилаш
;Вонзился в мою грудь
Острый кинжал,
Не горюй обо мне, мой друг,
Я себя потерял.
И солнце
Осветит на рассвете мне путь,
Мне идти в облака,
Время мне не вернуть
Никогда...

Еще мы выпьем
Вина на ветру,
На небесах
Я всегда тебя жду.
У тебя на лице
Уходя вижу грусть,
Не жди меня друг,
Я к тебе не вернусь 
Навсегда....

На рассвете сожги
Мое тело в костре,
Да скачи ты домой,
Наши братья в беде,
Помоги им изгнать врага
С нашей земли
Пускай он захлебнется 
В своей крови
Их кончина близка...