***

Вилаш
Способен ли понять ты откровенье,
Когда стоишь, краснея, у стены.
И только ветерочка дуновенье,
В траве гоняет капельки росы.
Способен ли взглянуть в глаза подруге,
Чей шепот разрывает темноту.
Сказать ей все, кричал же накануне:
"Люблю тебя, люблю, люблю, люблю!!!"