Ад

Вилаш
Добро пожаловать туда,
Куда попасть легко,
Но выход вряд ли  ты найдешь,
Он очень далеко.
Точнее его нет совсем,
Ты у меня в плену.
Вот кто-то сам ко мне пришел,
Кого-то я зову.
Здесь много теплого огня,
Здесь днем и ночью свет.
Вас будут мучить иногда
Монстры иных планет
Ты кукла в этом мире зла,
Игрушка моих рук,
И попадешь ты к нам сюда,
Лишь сердца стихнет стук.