Лужа

Вилаш
;Ты можешь и дальше сидеть в грязной луже,
Подумай, что может быть этого хуже?
Порой все меняется, если подняться,
Зачем же тогда на виду оставаться?

Ты слабый, не слабый, какое всем дело?
"Ха-ха, упала!"
                "Грязное тело!"
"А ну поднимайся!"
                "Пусть лучше клячится.."
"Смотри-ка, смотри-ка! За сумку прячется!"

"Дорогуша, да что ж Вы так неуклюже...
Подайте мне руку, не бойтесь, ну же.
Вот так. Молодец! Отряхнитесь скорее.
Где вы живете?" 
                " На той аллее"

Расходясь, толпа еще долго смеялась,
Им всем было жаль, как потом оказалось.
Ведь если такое и с Вами случится,
Не факт, что Вы встретите доброго принца

14.12.10г