Вы любите?

Вилаш
В объятьях тихой ночи
Сегодня не одна..
Терпеть уж нету мочи,
Спросить я Вас должна...

Вы смотрите степенно
В намокшие глаза,
Скажите откровенно
Вы любите меня?

Вы любите? Не лгите,
Я правду знать должна
Тихонько мне шепните 
Вы любите меня?

Вы любите? Я знала...
Не зря для Вас жила,
И все теплее стало...
Вы любите меня...
2.03.11г