Наставление

Эдуард Брандес
              А.Т.

Обними – обнимись,
Обмани – обманись,
Обожги – обожгись:
Это юность, весна,
Это – новая жизнь…
…Но, запомни, бывает:
Обмани – и обманет,
Обними – обожжет,
Обожги – и сожжет.
Так завертит, закрутит,
Что только держись –
Это юность, весна,
Это – новая жизнь!