Бесы, Гера и Муму

Агелан Бахкович
Молча Гера Муму мочит,
Геру, видно мают бесы,
И поют, беса мы муччо...
Беса гоните, повесы!
Отпустите бесы Геру!
Отпустили...
Гера выронил Муму,
Гера - псих, не к бесу нервы,
Утонула... Не пойму!
Чьих рук дело - смерть Муму?