Elle

Потапенко Илья Сергеевич
Ворота эти не рушимы,
Ветви в саду уж столь пышны,
Ее моря не постежимы,
А ветры лжи ей не нужны.
Цветущий, сказочный Эдэм,
Порой туманный и пустой,
Крутая цепь сильнейших схем,
Душа не спящая с тоской.
Земля не знавшая греха,
Земля пустившая пророка,
Река без мели и без дна,
Река не знавшая порока.