Мой хомячок

Люмихар
Подарила мама мне хомячка-
Пушистого смешного толстячка.
Глазки, словно, бусинки,
И весь - такой малюсенький,
Как - будто бы игрушка,
Но он живой - зверюшка.
Для него нам клетку
Принесла соседка.
Это будет его домик,-
Пусть живёт счастливо Гномик.
Имя сам ему придумал,
И недолго совсем думал.
Оно ему подходит,-
Такой он важный ходит!
Постелил соломки в клетку,
Угостил его конфеткой...
Теперь меня у дома
Редко кто заметит,-
У меня есть Гномик-
Я за него в ответе!