Стих

Лилия Росошанская
Внутри всё жжёт.
Рифмованные мысли улетают.
Признание себе,
Что это просто так?

Так тяжело,
Когда вокруг мешают
Весь этот "бред"
Спокойно записать.

Запишешь.
Вроде полегчало.
Ну всё!
Не будет больше строчки.

Проходит время.
Вновь сначала,
Боль возвращается
К исходной точке.