Утешение страждущих

Эльвира Беляева
(по Н.Ильину)

В душе огонь Божественный погас,
Она не ищет Господа, не слышит.
Застыли мысли, чувства, стихнул глас,
Забыто все, что послано ей свыше.
Проснись скорей и духом созерцай.
И сердце раствори навстречу Богу,
И в покаяньи уходя от зла,
Ищи к Христу Спасителю дорогу.
С ним станешь жизнь, как чашу принимать
И всяким делом славу Бога множить,
Увидишь свет любви и благодать,
Что темноту собою уничтожит.
17.06.2006