Музыкальная капель!

Олюсенька Костина
Музыкальная капель -
На дворе Весна,апрель!
После белой зимней стужи
Потекли ручьи и лужи
Распластались на земле,
Словно кляксы в дневнике!
Щебетанье ранних пташек,
Радость милых первоклашек -
Просыпается Земля!
Белоснежные поля
Почернели от проталин,
На пригорках пробивает
Рост зелёная трава,
Веселится детвора -
Всё журчит,звенит,играет,
Землю силой наполняя,
С радостью и вдохновением
Мы встречаем день весенний!