Широко распахнула окна..

Джатаю
Широко распахнула окна,
Крыльев пару взяла бело- синих,
Розовый закат отразится в стеклах,
А душа в небесах растворилась..

Опрокинулась твердь земная,
И не властен магнит над сердцем,
У нее будет жизнь иная-
Уходящая в Вечность...