Ты виолончель

Пётр-Ампир
Дым поднимается вверх
Текут приятные речи
Голос твой как стихи
плавится и льнёт
Горят восковые свечи

Нет мира, нет времени
и кажется тел наших нет
Есть один инструмент музыкальный
Есть музыка рек и музыка вен
Потолок и вечер хрустальный