грустный Юбилей...

Вовик Кэмэл
Вот и прошло 25 лет с тех пор, как я стал чернобыльским радиоактивным уродом-мутантом с целительскими способностями... К счастью, я избавился от них полтора года назад после долгого курса лечения и очищения всякими травами...