Птицы

Нина Сурова
Я всегда одна и та же,
просто птицы у меня разные:
Любовь
Нежность
Грусть
Радость
Обида
Ревность...

К тебе
отпускаю только одну птицу -
первую.
Но остальные тоже к тебе летают.
Без спроса...