Монолог любовницы

Григорий Оклендский
Твоя жена – очень умная баба.
Не знает о тайнах твоих.
Ей нравится жить в тени баобаба
И слушать твои стихи.
 
Ты любишь страстно и молчаливо.
Изведал тайну греха.
Ты хочешь сделать меня счастливой?
Соавтор греха, ха-ха!
А встречи наши, увы, нечасты,
И горек измены вкус.
А может, это и есть счастье -
Нанизанное на грусть?
 
Твоя жена – очень умная баба.
Не веришь, и я умна!
А хочется быть любимой и слабой.
Скажи, в чём моя вина?