Мама моя, ты была...

Валентина Гидлевская
Мама моя,ты была сама Добродетель,
ты,как Ангел была,доброй,чистой,
поэтому, дети тебя очень любили,
и цветов тебе столько дарили...
Помню я день любимый в твоём сентябре...

Ты детей обожала,математике их обучала,
никогда не уйдёшь,если будет вопрос хоть один.
Свою жизнь - школе,детям чужим посвятила,
и за это Господь троих дочек тебе подарил.

Подарил тебе Счастье - звенящее,женское,
ты купалась в нём,мама,мы видели это всегда.
Прожила с нашим папкой до старости,
друг друга глаза не обидели,
и до самой кончины,ты,мама,счастливой была.

Проработала в школе,заслужила Почёт,Уважение,
тебя,мама,любили все люди везде и всегда.
И сейчас вспоминают,о тебе говорят
только добрые и хорошие,мама,слова.