Опус. Даже и не знаю

Вячеслав Цыбулько
13911---05:37, 27.04.11, читая Левитанского.
- Бедный Йорик! – молча повторяю…
- Бедный Йорик! – в небо говорю…
Будто что-то снова… проверяю…
Будто чуда жду я… к алтарю…
Из мгновений… ощущений… Знаю,
Что его не будет. Просто… знаю,
Но молчу… Себе… не говорю…