Опус. Сказанул

Вячеслав Цыбулько
13910---05:31, 27.04.11, читая Левитанского.
Вновь мгновенье выхвачу… Из мрака…
Странное. Почти… Почти как прихоть.
Странное – шагнуть как в пропасть… прыгать.
Но, хотя… Бывает в жизни… всяко –
Ведь рассвет приходит к нам из мрака,
Повторяя вечность, словно прихоть…