Опус. Мимолётная пустяковина

Вячеслав Цыбулько
13908---23:56, 26.04.11, читая Острового.
Ранним утром… взовьётся птаха
И росинка падёт с листка…
Как награда… как боль… как плаха…
Прямо в душу… Наверняка…