Опус. Не споря... Не соглашаясь... Не...

Вячеслав Цыбулько
13906---23:31, 26.04.11, читая Вознесенского.
«Стихи не пишутся?.. Случаются?..»
Смешно немного… Ведь… Хотя…
Кто знает – может… получается
Шедевр… а может и… пустяк…