Опус. Нельзя... Нельзя убить... душу

Вячеслав Цыбулько
13905---23:27, 26.04.11, читая Вознесенского.
Нельзя… Нельзя убить… душу…
И даже в силки… нельзя…
И всё же бывает. Всё глуше
Падения душ… Скользят
И срываются… души…
Над пропастью… В пропасть… Души
Срываются и… скользят…