Четыре слова

Наталия Солнце -Миронова
                ВОЗВРАЩАЙСЯ, СВЕТА!
                http://www.stihi.ru/avtor/barisvet
Четыре слова
-Автор закрыл свою страницу-
Ой, что-то в глаз попало,
Наверное ресница.

Темнее сразу стало
На нашем небосклоне.
Семья, дела? Устала?
Бывает и такое.
Унылых дней рутина
Тебя заколдовала?
А может быть картины
Теперь писать ты стала?
И в счастье и в печали -
Всегда мы были вместе.
Ах, как же не хватает
Стихов твоих и песен!
Когда все беды мира
Меня с судьбой венчали,
Свечою негасимой
Ты путь мне освещала.
Мой Светлячок любимый,
Волшебный твой фонарик
Свой свет неопалимый
Нам больше не подарит.
Давно не получаю
Я строк твоих сердечных.
Я по тебе скучаю!
Скучаю бесконечно!
Но верю - возвратишься
Ты рано или поздно!
И ярко загоришься
В стихирском небе звёздном!

Четыре слова
-Автор закрыл свою страницу-
Прочту и шпилькой ржавой
Под рёбра боль вонзится...