Как бы так

Инна Сантим
Подвластны часто шалостям искусов.
Вот кажется, чего прелестней нет?
Не оттого ль потом бывает грустно?,
Подкорка рулит, ей зеленый свет
Мы открываем, разум мирно спит..
Соблазн в душе уж лавою кипит
Безжалостного страстного вулкана...
Как жаль, что это всё непостоянно...
И серый пепел отгоревших дней
Подчас тревожит душу все сильней..)