Опус. Как пронзительна... тишина

Вячеслав Цыбулько
13904---21:05, 26.04.11, читая Басё.
Как пронзительна… тишина,
Поразившая мир и… мгновенья.
Даже… Просто душа… слышна.
Слышно даже – мелькают тени…
Разве только – опять стена
Между… просто… Вновь тени… Тени…
Снова с болью душа слышна…