На соседней подушке моя кошка лежит...

Сергей Ивашин
На соседней подушке моя кошка лежит,
Умывается самозабвенно,
И влюблённо глядит, и утробно урчит,
И движение ловит мгновенно.

Она дарит мне ласку и дарит тепло,
Понимает желанья отменно.
Она лапками топчет мне утром плечо
И целует в усы непременно.

Она чувственна так, как никто и нигде,
И в любви она самозабвенна.
Просто чувство у кошек с рожденья в крови.
В проявленьях весьма откровенна.