Жизнь, тайный соглядатай... бытия

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:25, 26.04.11, читая Левитанского.
Жизнь, тайный соглядатай… бытия,
Живёт во мне. А вот живу ли я?!
Жив и живу ли я, не чувствуя вериг
Души и мира… их интриг…
Зовущих не туда… Ведущих не туда…
Где гаснет всё, как первая звезда…
Всё гаснет, как последняя звезда…
Живёт душа во мне. Ведёт пусть не туда…
А вот живу ли я? Ку трудно бросить – да!