Божественность

Анатолий Витальевич Булгаков
Душа- духовная посланница небес.
Не принимает разума расчёты и посылы.
И тянет человека в мир чудес,
В царствие Божье, что есть силы.

И предлагает людям щедро чистоту
Во время неизбежеых странствий,
Что б мог увидеть каждый красоту
Заоблачных небес в пространстве.

Освободившись от грехов на время,
От тяжких якорей, цепей и пут,
Встав в духа сказочное стремя,
На грешного себя с небес взглянуть.

Познать высот другие измеренья.
Что мир устроен свыше по другому.
Оставив прочь ненужные сомненья,
Лететь навстречу веку золотому.

Где каждый будет в чистой простоте
Душою искренней, свободной свят.
В материальной, безмятежной наготе
Духовной пищею Святых Небес богат.

И там в открывшемся пространстве
Отыщет каждый жизни новой суть.
Дано от Господа душе убранство.
И ты от Бога Человеком будь.

И сохрани своё предназначенье.
Несёшь в себе небесный Бога Лик.
А жизнь дана земным нам украшеньем.
Дозволь, что бы Господь в неё проник.

Что б навсегда остаться человеком,
Понять нам нужно искренне одно:
Люди являются от Бога лучшим слепком.
Нам сохранить Божественность дано!