Тишина... Тишина - это... музыка?!

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:43, 25.04.11, читая Острового.
Тишина… Тишина – это… музыка?!..
Не могу я такого… принять.
Тишина – понимание… узкое.
Это что-то вне… возле меня.
И на что так легко нам… пенять –
Не услышали всё, мол, заставила
Не услышать нас всё… и забыть…
Грустно мне… Золотое правило –
Жить на уровне… быть? не быть?..
Тишина – это разве… музыка?!..