Женское открытое колено...

Сергей Ивашин
Женское открытое колено.
Дань последнему осеннему теплу.
Свежее в костер любви полено.
Листья, обнажившие ветлу.

Всё, что наболело и назрело.
Всё, что буйным цветом отцвело.
Что заморским ветром отшумело.
Всё, что состоялось, но прошло.

Женское открытое колено.
Словно ставка крайняя во банк.
Как рывок из замкнутого плена
в наледью покрытый автобан.

Вижу в нём отчаянье надрыва.
Чую в нём надлома ураган.
Силу безотчетного порыва.
И осечку cделавший наган.