Загнанных лошадей... пристреливают

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:27, 21.04.11, читая Вознесенского.
Загнанных лошадей… пристреливают.
Заслужили?!..
Цель-то какую преследуют?
Чтобы жили
Без угрызений совести,
Что их… загнали.
Такое начало… повести…
А что в финале?