Опус. Не изгнанник. Странник. Пилигрим

Вячеслав Цыбулько
13901---23:33, 25.04.11, читая Острового.
Странник. Не изгнанник – пилигрим.
И с душой открытой – без накидки.
Это он идёт. А мы… стоим.
Под дождём бредёт. А мы – стоим.
Сквозь пургу и ад. А мы – стоим…
Боль души отдал он всю. Без скидки…
Не изгнанник. Странник. Пилигрим.