Опус. Почти революционная... ситуация

Вячеслав Цыбулько
13900---23:15, 25.04.11, читая Вознесенского.
Вновь больно душе. Мятеж
Затевает она. Но против
Кого? А может лишь хочет… брешь
Пробить в том, как вы живёте…
Жили всегда… Допрежь…
Она же всегда была против,
Но и бессильна… Мятеж…