Опус. Почти по анекдоту - сомнения

Вячеслав Цыбулько
13899---23:07, 25.04.11, читая Вознесенского.
Как прожить? Обращаясь к гуру?
Вновь к чему-то, но вечно - извне…
Вновь к чему-то, не как к… новизне…
Вновь к чему-то, но как на миру…
Чтобы с болью души и без… нег…
Пред людьми, но всё как… на яру,
Но без страха к его… крутизне…