Сороколетию посвящается

Наталья Рей
40 лет… Да разве это возраст?!
Только начинаешь жить!
Жизнь свою читаешь между строчек,
Вьешь Судьбы невидимую нить.

В золочено-истонченной раме
Бытия нетканый гобелен:
Все, что есть и все, что будет с нами -
Бездны горя, ветры перемен…

Перекрестки Судеб, роковые встречи,
И любовь, живущая в веках,
Речь народов и стихий наречья,
Чувства в прозе и события в стихах.

40 лет… Рубеж по центру жизни.
Равновесие надмировых весов.
Новое открытье прежних истин.
Сброс цепей и обретение основ.
26.04.20011