Прогулка 633 Критику не угодишь

Два Паскаля
Обмен репликами

КРИТИК – ПОЭТЕССЕ::

Вырастай из стрингов любовной лирики,
где щекочут лапкой желтки мимоз,
где так много тёплых уютных мириков
из «я лю» и «хо», из сердец и роз!

ПОЭТЕССА – КРИТИКУ:

За гражданской лирикой не угонисся!
Эти ваши партии не для мну!
Не ругайтесь, дяденька. я тихонечко.
Поапрелю чё-нито про весну.

**************************

КРИТИК – ПОЭТУ-ГРАЖДАНИНУ:

Што ж Вы, уважаемый, только про политику,
Про ЕДРО, да Жирика, да лихой тандем?!
Нет бы про религию, нет бы про эклиптику,
Да про апокалипсис, да про… и т. д.


ПОЭТ-ГРАЖДАНИН – КРИТИКУ:

У меня душа болит, за Расею корчится,
Русский апокалипсис – главная беда!
Мир-то, может, выстоит, а Россия кончится,
Станет штатом Рашею – как нам жить тогда?