По имени зови

Муззззззза
По имени зови теперь,
Хоть горечь разум затмевает.
Скажу "Люблю",а ты не верь,
Любви такой ведь не бывает.

По имени зови,молю.
Зачем ты сердце разрываешь?
Не раз скажу себе "Люблю",
Но ты об этом не узнаешь.