Рассказать про себя

Владимир Турусин
Рассказать про себя, не гордиться,
на других не показывать пальцем,
на ошибках своих лишь учиться,
стать реального мира посланцем.

Вот задача. Хотя бы отчасти
разрешить кому если удастся,
почитать должен будет за счастье,
и ему безусловно воздастся.