О друге

Света Синева
Друг - это сердцу друг,
И не любовник, не супруг,
Друг тебя возьмет на руки,
И вынесет из смертной муки,
Не требуя ничто взамен,
Друг - на друг, такой обмен,
Да, дружба, то сестра любви,
Но здесь подтекста не ищи,
Где начинается подтекст,
Уже не дружба это - крест.