***

Ольга Велева
Свою ладонь,я положу в твою.
Губами тёплыми  ты нежно так коснёшься.
Глаза в глаза,как в море утону.
Тот жаркий поцелуй,в нём,задохнёмся.
В объятьях крепких,милого,сгорю.
Так горячи они,как лучи солнца!
И лишь тихонечко на ушко прошепчу
То слово,что с души, моей,той рвётся!
Ты поцелуешь,ту,ладонь мою.
И так мне,мило,нежно улыбнёшься.
Улыбку твою,в сердце сохраню.
Ведь только для тебя,оно так бьётся!