Роковая

Валерий Детков
               
                Роковая
               
                Ну,почему ты роковая,
                Что делать мне с такой?
                Я потихоньку умираю
                Встречаяся с тобой.
                Нет ты ни в чем не виновата,
                Ты, просто, ты
                Была с другим когда-то,
                А я с другой.
                Ну почему ты роковая,
                Меня не любишь до сих пор?
                А я люблю тебя и знаю,
                Что ты мой смертный приговор.
                Нет ты ни в чем не виновата,
                Ты, просто, ты
                Была с другим когда-то,
                А я с другой.