Тет-а-тет

Я-Евка
В этот вечер с тобой под дождем
Мы не будем бродить по весне,
Никуда мы гулять не пойдем,
А останемся наедине.

Нам не скучно вдвоём никогда
И бесед нескончаема нить -
Рассуждения и ерунда,
Посмеяться и душу излить...

Ночь уже. Все уснули давно,
Да и нам не мешало б в кровать.
Доброй ночи ! Мы встретимся вновь
Завтра..."Аську" пора закрывать.