Уголки

Андрей Марышев
Уголки у губ, приспущенные вниз.
Усадил тебя шутя на кресло.
Подарил цветов букет.Сюрприз?
Наблюдаю. Просто ,интересно...

Предсказуем у подарка был итог-
Усадила розы быстро в воду.
На плечо я подбородок смог
Положить, шептать любви в угоду,

Что люблю и блузку тихо мять
Продолжал своим движеньем пальцев.
На судьбу мне что теперь пенять?
И просить : ты надо мною сжалься.

И продли  любовные часы,
С той, где поцелуи, как минуты.
Губ моих апрелевая стынь
Твой уход предчувствовала будто...