Давай махнем в Италию...

Елерика
Давай махнем в Италию,
Ну что нам это стоит?
Кого-то пляж Анталии
быть может и устроит.
А мне с Пизанской башни бы,
как Dotto Галилею,
бросать проблемы наши бы
под стены Колизея.
Я по мостам Венеции
бродила б дни и ночи
(хотя, слыхала где-то я,
что запах там -  не очень).
Венеция, Флоренция,
Милан и Сан-Марино –
для сердца – индульгенция,
для ног (неоспоримо) –
нагрузка, но приятная.
Ну, а на фоне Дожей,
я - стильная, нарядная
и с шоколадной кожей
снимусь как душка Одри,
рукой взъерошив кудри….
Ну, что, махнем в Италию?
А может, хоть в Анталию?