Нам наготу прекрасную, приносит в дар!

Сергей Из Вятки
Рассветом чудным, день весенний настаёт,
Подушки облачков, позолотив каёмкой,
Задув мерцание, от свечек тысяч звёзд,
А воздух – он прозрачен, чистый, звонкий...

Подружек зазывая, громко, как приманка,
Эфир наполнен бойким пеньем пташек...
А сторож – месяц, бледный спозаранку,
Нырнул на сон, в перину облака барашков…

И обнажившись, в красоте и величаво,
Лучами - золотой, раскинув пеньюар,
Сегодня очень рано солнышко, лукаво,
Нам наготу прекрасную, приносит в дар!