***

Геннадий Цымбалов
          

Не возноси молитв пустых -
Склоняя Имя...
Нет рук у господа других -
Твори своими...

Богатства сказочных морей
Под слоем ила
А то что есть - всегда щедрей,
Чем - то, что было...

Истлеют шёпотом во мгле
Пустые фразы -
Устали ждать тебя в земле
Твои алмазы

Источит порченная кровь
В груди аорту
И если веры нет в Любовь -
Иди ты к Чёрту!

Питая сакуры цветок
На Фокусиме,
И ты и я - всего лишь сок,
И иже с ними...