Друг-упырь. Хулиганим с Ефимом Шауловым

Евгения Шерман
Монастырь или гарем? Диалог с Семёном Кацем (Евгения Шерман))
http://www.stihi.ru/2011/04/19/1682
************************************

Коль все монашенки-блондинки
такие, Жень, как на картинке,
то я сменю конфессию без страха
и в этот(!) монастырь уйду... в монахи!
И без виагры оживёт... упырь,
попав в такой(!) весёлый монастырь...)))

(((*_*)))

Ефим Шаулов
***

Попав в такой(!) весёлый монастырь,
Возможно, оживёт и твой... упырь,
Да только толку в этом, Фима, нет,
Монашенки ведь дали все обет!
И даже если попку, впопыхах,
Она покажет, то потом в грехах
Своих виниться будет перед Б-гом.
А у тебя одна лишь есть дорога:
Закрыться в келье... вместе с упырём
И там уж разбираться с ним вдвоём...
Не зря же я гарем вам предлагала,
Ведь с самого начала это знала!
Так что, в монахи ты собрался зря!
Уж пожалей ты друга-упыря!)))

_("")_
((*?*))

Евгения Шерман 
***

Да-а-а, такого(!) поворота от тебя не ожидал...
Ну ответь: каким макаром мне в друзья упырь попал?!
Ведь, всего-то, возбудился я монашкою-блондинкой,
что так(!) вкусно оголила свою попку на картинке.
До того, блин, возбудился, что готов я был без страха
в монастырь тот записаться, чтоб оргазмить в нём и "ах!"/ать...)))
Упыря ж (прости, Всевышний!) я привёл лишь для сравненья,
показать, что даже мёртвый оживёт от возбужденья,
если, вдруг, такую(!) прелесть он узрит, восстав из праха...
А ты мне его в друзья?! Ну, даёшь ты, мухабляха!!!

(((*_*)))

Ефим Шаулов
***

Ну, извини, попала я впросак -
Твой юмор поняла совсем не так!
Подумала, что "упырём" назвал
"Дружка", который долго не вставал!
Вот с ним бы в келье ты и оказался,
Когда бы от монашек возбуждался.
И разбирался б с ним наедине -
Другого не дано в монастыре.
А потому сказала: "пожалей
И отправляйся с ним в гарем скорей"...

_("")_
((*?*))

Евгения Шерман 
***

A ведь ты права, однако,
и ошиблась ты не зря:
понимать дано двояко
юмор мой про упыря...
Только помни, Жень, на позже:
самокритик я, но всё же,
своего "дружка" стараюсь,
(если всё же насмехаюсь)
чтоб совсем не обижать, -
по бокам в кавычки брать.
Если же кавычек нет,
то... серьёзный))) я поэт!)))

(((*_*)))

Ефим Шаулов
***

Вот теперь я буду знать,
Как "дружка" мне различать!
И в дальнейшем, по привычке,
Буду брать его... в кавычки)))
И, конечно, с двух боков,
Не обиделся он чтоб...)))

_("")_
((*?*))

Евгения Шерман