На крыше... Элле Петрицкой-Фридман

Ольга Шаховская
Благодарю за вдохновение!
Отзыв на «Все реже хочется летать» (Элла Петрицкая-Фридман)
http://www.stihi.ru/2011/04/26/4311

На крыше славно ночью будет
Соединённым Словом людям!
Тем, у кого растут крыла,
И для кого звезда взошла.
Тем, для кого мир - на ладони,
Чей сердца колокольчик стонет...
Для них кошачьи соло, "трели",
Подслеповатость фонарей,
Чтоб одолеть они сумели
И жвачку быта, и хмырей,
Что жизнь под час нам отравляют,
Надежду "бьют" и ослабляют.

...Роскошная Весна в зачатье,
Стесняясь, примеряет платья.

Апрель, 2011
Фото © Ольги Пономаревой