Наш бензин и Ливия

Антон Макуни
ХХХ
Бензин на Запад гонит мафия...
Что ж, будем ездить на метро!
Живи и процветай, Каддафия!
Джамахирия вам в нутро!!!

ХХХ
С высокой прибылью вредители,
Покуда Триполи в огне.
А мы, российские водители,
Как водится, опять в дерьме...